Адрес: г.Тула, пр-т Ленина, 22, оф.50
Тел./факс: (4872) 36-20-90, 250-200
e-mail: giraf-tour@yandex.ru
  • Каникулы! Дети отдыхают бесплатно!
Оставить отзыв
Имя
Сообщение



Отзывы

Инесса Дмитриевна и группа учащихся МБОУ ЦО №18 из Тулы(09.05.2017) (24.05.2017)

Большое спасибо за наилучшую организацию экскурсии в Санкт-Петербург, хотелось бы сказать Натальи Анатольевне. Поездка продумана до мелочей, от питания детей в различных кафе, проживания в отличном отеле, до экскурсионной программы. А как детей заинтересовали различного рода викторины, в утешительными призами. На протяжении нескольких лет , мы путешествуем с гидом, как Наталья Анатольевна, побольше бы таких чутких, заботливых и отзывчивых людей. Всем сотрудникам туристической фирмы здоровья и дальнейшего процветания!!!


Ирина Викторовна и учащиеся МБОУ ЦО №7 (23.05.2017)

23 мая мы побывали во дворце графа Бобринского в Богородицке.Слова благодарности Наталье Анатольевне - нашему настоящему другу,который уже 15 лет дарит детям возможность узнавать свой край.Четкая организация, оформление выездных документов "под ключ", прекрасный автобус с замечательным водителем, доброжелательная обстановка - это фирменные особенности данного турагентства. Дети и учителя говорят: "Спасибо! Хотим еще!"


Наталья Юрьевна, Светлана Мамедовна и группа учащихся школы №11 из Рязани (04.04.2017)

Большое спасибо за прекрасную организацию экскурсии в Казань и Йошкар Олу.! Вся поездка продумана до мельчайших подробностей. Заранее были розданы детям памятки и программа путешествия. Благодаря нашему гиду Уховой Галине Анатольевне, поездка оказалась интересной, увлекательной и познавательной. На обратном пути Галина Анатольевна провела викторину, победители-знатоки Казани получили милые призы. Отличные условия проживания и вкусное, сытное и разнообразное меню сделали наше путешествие еще более приятным и запоминающимся. Побольше бы таких туристических фирм и гидов, как Галина Анатольевна!


Светлана Ивановна и ученики 16 школы (15.06.2016)

Благодаря туристической фирме "Жираф" и Галине Анатольевне получили полный восторг от путешествия в Санкт-Петербург! Солнечный Петергоф и его восхитительные фонтаны, тюльпаны и гиацинты, это один из самых красивых фонтанных комплексов мира, который не может оставить никого равнодушным! Дети получили большое удовольствие не только от красоты фонтанов, но и от петергофских шутих, таких, как фонтан "Зонтик" или "Бронзовый дубок". Огромный восторг вызывал храм Спас-на Крови, который я считаю самым красивым собором России. Удивительно, но за 3 дня мы побывали с детьми и в Юсуповском Дворце, и в Меншиковском дворце, и в Царском Селе в Пушкино, и в Петергофе, покатались на катере, увидев все достопримечательности Санкт-Петербурга ещё и с воды! Мы услышали полуденный выстрел в Петропавловской крепости, побывали в Казанском и Исаакиевском соборах, на Марсовом поле, Дворцовой площади. Отличное трёхразовое питание в кафе и ресторанах и проживание в гостинице со всеми удобствами в номере, всё это нам обеспечила Галина Анатольевна, за что мы ей очень благодарны! Путешествуйте с турфирмой "Жираф" и вы не пожалеете!!! Фильм о нашей поездке в Санкт-Петербург: https://youtu.be/ZnaoD-f9dNs


Светлана Николаевна и учащиеся МБОУ ЦО№43 (19.01.2016) (19.01.2016)

Просторы нашей страны бескрайние и многогранны. Оценить могущество и разнообразие природы страны можно только через экскурсии. 16 лет турфирма "Жираф" дает нам возможность наслаждаться просторами нашей Родины и изучать природно - этнографические особенности разных уголков РФ. На зимних каникулах нам удалось посетить самый сказочный уголок нашей страны - Великий Устюг. Мы окунулись в мир детства, волшебства и праздника. Настоящий русский дух, доброта, радушие устюжан - это атмосфера Северного края России. Вологодская область - это край настоящих мастеров, центр кружевоплетения, выращивания льна и очень вкусной молочной продукции. С детским трепетом мы спешили в лесную резиденцию Деда Мороза. 5 часов сказочного прибывания, ни на минуту нам не дали усомниться, что Дед Мороз - настоящий!!! Огромное спасибо Наталье Анатольевне и команде турфирме "Жираф" за это незабываемое путешествие в детство! Спешите в Великий Устюг!!!


Елена (10.06.2015)

Спасибо за удовольствие снова побывать в Санкт-Петербурге! Более десяти лет сотрудничаем и выезжаем только с турфирмой "Жираф", потому что они умеют исполнить все желания клиентов, даже самые невыполнимые! Всегда прекрасная организация, пунктуальность, надежность, исключительная доброжелательность и компетентность отличают эту команду. Огромная благодарность всем сотрудникам и лично Наталье Анатольевне! Очень рады знакомству с вами!


Афанасьевы (19.01.2015)

Огромное спасибо за внимание при выборе тура! С такой поддержкой коллектива турфирмы отдых в Паттайе на Новогодние праздники оказался замечательным. Рекомендуем всем турфирму "Жираф"!


Алекс Соловьев (28.08.2014)

Это лето мы с семьей провели в Крыму! Спасибо туристической фирме "Жираф" за то, что рассказали, убедили и отправили именно туда! На следующий год-только в Крым и только с "Жирафом"!


Рыжова Ирина (11.07.2014)

Спасибо за Сказку, которую Вы дарите и детям и взрослым С этой Фирмой мы от 2 Гимназии ездили в Финляндию Весной и Летом на каникулах в Питер- Незабываемое Путешествие в Плане Организации Досуга Четко отработанная интересная программа Нет больше слов одни Эмоции Спасибо огромное Двум Добрым Внимательным Лучшим Директорам - это Наталья Анатольевна и Галина Анатольевна !!! Храни Вас Господь и Много Благодарных Клиентов !!! Ура !!!


Ираида Павловна (08.07.2014)

Выражаем огромную благодарность коллективу турфирмы "Жираф" и особенно Наталье Анатольевне за поездку наших детей в Санкт-Петербург! Интересные экскурсии, эрудированные экскурсоводы, хорошая гостиница, вкусная еда-все было на высочайшем уровне. Еще раз спасибо!!!


Roman Kalachik (03.06.2014)

Ездили в Ярославль и Кострому на выходные с коллегами с работы. Все очень понравилось. Интересные экскурсии, вкусное питание, хорошая гостиница. Надо будет повторить как нибудь :).


Ученики и родители1 "А"класса МБОУ СОШ №62 г. Тулы (19.04.2014)

Спасибо за отлично организованную экскурсию в парк птиц "Воробьи".Дети и взрослые получили массу полезной информации и положительных эмоций. Восхищаемся профессионализмом сопровождающего экскурсовода-Галины Анатольевны, она очень доброжелательно и интересно вела всю экскурсию.Спасибо водителю-тоже настоящему профессионалу.Надеемся, что ещё не раз будем путешествовать с ВАМИ!


Алена (12.11.2013)

Прекрасное турагентство! Вежливый и внимательный персонал. Подобрали нам с подругой тур на Кипр, учли все наши пожелания по поводу отеля и стоимости. Полный восторг от поездки - прекрасный город Пафос, интересные экскурсии, ласковое море. Спасибо! Всем рекомендую!!!


Наталья (14.09.2013)

Спасибо менеджеру Ольге за предложенный отель на Канарских островах. Нам все очень понравилось!


Галина (11.09.2013)

Огромная благодарность туристическому агентству "Жираф" за исполнение желания увидеть Италию и посетить Рим, Флоренцию, Венецию. Bellissimo Italia!!!


Гурген (06.08.2013)

Только вернулись из Ялты, все было отлично, спасибо!


Людмила (05.08.2013)

Есть на Ленинском проспекте турагентство небольшое.. Там внимательные люди, а название смешное Фирма та "Жираф" зовется, много в ней чего найдется... Самолетом до Парижа вам предложат полететь, Самолетом не хотите, можете в автобус сесть И объехать шар земной, чтоб увидеть он какой! Там всегда вас рады видеть, там не могут вас обидеть... Вам предложат, что хотите, только чаще приходите!!!


Ирина (09.07.2013)

Большое спасибо за подбор тура в Турцию и за внимательное обращение с клиентами! Отдохнули отлично!


Наши партнёры