Адрес: г.Тула, пр-т Ленина, 22, оф.50
Тел./факс: (4872) 36-20-90, 250-200
e-mail: giraf-tour@yandex.ru
  • Каникулы! Дети отдыхают бесплатно!
Мальдивы

Если Вы устали от шума большого города, Вам хочется покоя и тишины, отправляйтесь на Мальдивы. И хотя отдых здесь Вам обойдётся не очень дёшево, экзотика и роскошь Вам обеспечены.

Мальдивы - это 1192 небольших коралловых острова, расположенных в Индийском океане, которые сгруппированы в 19 атоллов. Больше 90% территории Мальдивских островов находится под водой и суша-это не что иное, как вершины вулканической горы. Ещё одна уникальность Мальдив - это практически плоская поверхность суши, нет ни гор, ни холмов, ни прочих возвышенностей. Лето на Мальдивах длится круглый год, да и как иначе, если острова находятся недалеко от экватора. Но тем не менее лучшим сезоном для отдыха считаются месяцы от октября и до апреля, в это время длится бархатный сезон-температура воздуха достигает отметки 32 градуса.

Мальдивы потрясающее место для подводного плавания. Красивейшие коралловые рифы, которые служат барьером от хищных рыб, многочисленные рыбы, удивительный морской подводный мир - на это стоит посмотреть! Если же Вы никогда не погружались с аквалангом, но очень хотите попробовать, именно здесь у Вас будет уникальная возможность впервые заняться дайвингом. Практически во всех отелях есть инструкторы, а на острове Гираавару работают инструкторы по дайвингу, которые владеют русским  языком.

Если Вы занимаетесь серфингом, то для таких туристов сезон длится с мая по октябрь, но идеальные места для занятия серфингом есть только на курортах Лохифуши и Донвели. В другие места Вы сможете легко добраться на лодке либо же заказав сафари-круиз.

Водные лыжи, скорнелинг, хождение под парусом, катание на каноэ - вот далеко не полный перечень развлечений, которые Вам предложит любой отель. Ну а если Вы не поклонник активного отдыха, то у Вас есть отличная возможность порыбачить, в воде столько рыбы, что остаться без улова будет проблематично. Рыбачить можно только в открытом море, а из той рыбы, что Вы поймаете, повар обязательно приготовит вкусное блюдо.

Пляжи с белым коралловым песком, лагуны с чистой прозрачной водой - замечательное место для того, чтоб полежать на солнышке и позагорать. На пляжах Вы не встретите загорающих топлесс, так как нудизм запрещён и карается достаточно высокими штрафами. Здесь же на берегу моря можно вдоволь поиграть в теннис, в том числе и настольный. Несколько раз в неделю для желающих устраиваются дискотеки, караоке и фольклорные вечера. А вот ночных клубов Вы не найдёте, вместо шумных вечеринок Вы сможете вдоволь насладиться прогулками под луной, тихой трапезой в уютном ресторанчике.

Оставить заявку
Имя *
Телефон
Email *
Сообщение



Наши партнёры