Адрес: г.Тула, пр-т Ленина, 22, оф.50
Тел./факс: (4872) 36-20-90, 250-200
e-mail: giraf-tour@yandex.ru
  • Каникулы! Дети отдыхают бесплатно!
Сейшельские острова

Сейшелы – это острова, признанные одними из наикрасивейших мест на Земле. Розовый коралловый песок, стройные пальмы, выточенные камни – все это делает курорт неповторимым в своей живописности.

Многие дайверы и состоятельные виндсерферы и серферы выбирают для занятия своим увлечением именно Сейшельские острова. Подводный мир здесь удивителен. Для любителей экстрима тут есть такое развлечение, как полет на дельтаплане и параплане над островами. А ценители роскоши могут заказать поездку на яхте на необитаемый остров.

На Сейшелах царит мягкий засушливый климат со средней температурой +28С.

На заметку туристу следует отметить, что на основных островах ходят автобусы, а также такси, чаевые уже включены во все счета, а население разговаривает и понимает, в большинстве случаев, французский язык, поэтому нужно захватить разговорник данного языка с собой в поездку, а также репелленты от комаров и банные тапочки, чтобы защититься от ядовитых рыб.

Основной целью туристов Сейшельских островов является пляжный отдых и водный спорт, но острова не обделены и историко-культурными и природными достопримечательностями.

Привлекательными для посещения являются маленькие островки: на острове Коэтиви выращивают креветки, на острове Дерош находится дайвинг-центр, так как вокруг него под водой скрываются коралловые «стены» и «сады».

Фрегат – самый восточный остров Сейшел, бывшее пиратское убежище. Тут растут деревья и живут черепахи и птицы разных видов. Отель, находящийся на этом острове, состоит из нескольких вилл и создан для клиентов VIP.

Другой курорт на острове Ла-Диг. Чистые морское дно и пляжи, прозрачная вода и буйная растительность – здесь ничего не изменилось за последние 2 века. Передвигаются по острову исключительно на воловьих упряжках. Гордость Ла-Диг - мыс Тюрси и бухта Сурс-д'Аржан, поражающие своей красотой. В городе Ла-Пассе много старинных деревянных креольских домов. Тут же находится единственная гостиница острова «Ла-Диг Лодж». Величественные скальные ландшафты ждут туристов в бухтах Север, Гранд-Анс, Грос-Рош, Реюньон, Фурми, Пети-Ари, Гулетт, Анс-Коко, Банан и Палат.

Сейшелы – курорт для тех, кто любит уединение и покой. Здесь человек максимально чувствует себя частью природы, и за это каждый, приехавший сюда, должен быть благодарен.

Высокий уровень сервиса, комфортные условия проживания, близость к природе – основополагающие черты отдыха на Сейшельских островах.

Оставить заявку
Имя *
Телефон
Email *
Сообщение



Наши партнёры