Адрес: г.Тула, пр-т Ленина, 22, оф.50
Тел./факс: (4872) 36-20-90, 250-200
e-mail: giraf-tour@yandex.ru
  • Каникулы! Дети отдыхают бесплатно!
Куба

Куба – это солнечная страна, омываемая Карибским морем.

Отдых на Кубе – это красивейшие песочные пляжи с тенистыми пальмами, бухты с прозрачной водой, коралловые рифы, которые являются оплотом мечтаний любого дайвера. Кроме этого, порадуют туристов и комфортные кубинские отели, национальная кухня и историко-культурные достопримечательности. Куба – это страна карнавалов, праздников, фестивалей, зажигательных танцев: ча-ча-ча, мамбы, румбы.

Туристический сезон на Кубе длится все 12 месяцев, средняя температура воды океана +24°С. Гражданам РФ и РБ виза не требуется.

Кубинская кухня представлена блюдами из свинины и курицы с добавлением различных фруктов и специй. Из экзотических деликатесов тут готовят блюда из черепашьего и крокодильего мяса, лангустов с лимоном. Главный алкогольный напиток на Кубе – это ром. На его основе приготавливают множество различных коктейлей: куба либре, мохито и другие.

Столица Кубы – город Гавана. Среди культурных памятников здесь сохранились ансамбли прямоугольных площадей, датированные XVI-XVIII веками, Пласа де ла Катедраль и Пласа де Армас, многочисленные дома и церкви в стиле барокко, оборонительные крепости Ла Фуэрса и Ла Пунта на западном и Ла Кабанья и Эль Моро на восточном берегу.

Также множество выставочных залов и музеев ждет туристов в городе Сантьяго-де-Куба. А остров Кайо Гильермо, который является необитаемым, привлекает ежегодно туристов, желающих увидеть своими глазами сотни разных видов птиц, в том числе фламинго.

На Кубе открыто около 30 центров обучения дайвингу и прокатов снаряжения. Кроме данного вида спорта, на Кубе распространено занятие серфингом, однако все необходимое оборудование серферам приходится брать с собой самим, так как прокат досок на Кубе отсутствует.

Увлекательная рыбалка и подводная охота в районе Плайя Эсмеральда, самом недождливом месте Кубы, и на Варадеро, подводное погружение и виндсерфинг, морские плавания на яхте, катере и катамаране, путешествия по джунглям и  «джип-сафари», экскурсии в экзотичные уголки государства – лишь часть доступных развлечений, которые дарит туристам отдых на Кубе.

На второй день пребывания на островах возникает ощущение полного ограждения от всех проблем и забот повседневной жизни. Очень чистое море, мельчайший песок и тишина, царящая на курортах, покоряют всех отдыхающих на Кубе.

Оставить заявку
Имя *
Телефон
Email *
Сообщение



Наши партнёры