Адрес: г.Тула, пр-т Ленина, 22, оф.50
Тел./факс: (4872) 36-20-90, 250-200
e-mail: giraf-tour@yandex.ru
  • Каникулы! Дети отдыхают бесплатно!
Шенгенская виза
  • Шенгенская виза

Требования к документам для получения визы 

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ:

  • Срок действия заграничного паспорта должен на 92 дня превышать срок действия визы (см. дату окончания тура). Паспорт, который кончается раньше, не может быть использован для поездки.
  • Если фамилия в заграничном паспорте не соответствует фамилии в российском паспорте, то этот паспорт не принимается.
  • Предоставляется ксерокопия страниц аннулированного (если есть) загранпаспорта строго по 2 разворота на лист А4 (страница с фото, страницы со всеми Шенгенскими визами)

 

2. ФОТО:

  • (2 шт.) цветные, на белом фоне, размером 30 на 40 мм (строго на матовой бумаге), лицо 80%
  • Фотография на визу должна быть выполнена недавно, не более 6 месяцев с даты начала тура.
  • Не принимаются фотографии людей в шапках или чёрных очках.

 

3. АНКЕТА – ОПРОСНИК:

 

4.ФИНАНСОВАЯ ГАРАНТИЯ для категории туристов:

 

  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (датирована не более 40 дней до момента начала тура):
  • Справка с места работы предоставляется на бланке фирмы с указанием названия организации, даты выдачи,  ее адреса, номера телефона + код города (не мобильного), должности туриста. Размер среднемесячной заработной платы за последние три месяца не менее 15 тыс. рублей. Так же в справке с места работы необходимо наличие печати организации. Район места работы должен совпадать с районом проживания (тот же населенный пункт или находящийся поблизости). Если турист работает в филиале фирмы, центральный офис которой находится в другом городе, то в справке необходимо указать, что турист работает в представительстве в городе места проживания (также указываются телефон и адрес данного представительства).
  • Справка с места работы в виде 2 НДФЛ не принимается без дополнительно предоставленной справки из отдела кадров с указанием даты выдачи, должности, адреса и телефона фирмы или работодателя.
  • Если заработная плата меньше 15 тыс. рублей, то дополнительно предоставляется выписка / справка с банковского счета туриста заверенная печатью банка. Так же можно предоставить комплект документов от спонсора (см. ниже)
  • ВЫПИСКА / СПРАВКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА (датирована не более 40 дней до момента начала тура):
  • Выписка / справка с банковского счета должна быть обязательно заверена печатью банка. Остаток суммы на счету рассчитывается 50 евро на день пребывания в туре. Вид валюты: EURO / USD / RUB.
  • ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮЩИЙ / ДОМОХОЗЯЙКА:
  • Требуется предоставить выписку / справку с банковского счета заверенную печатью банка. Если выписку / справку с банковского счета предоставить невозможно, то предоставляется комплект документов от спонсора (см. ниже)
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ / РАБОТАЮЩИЙ У И.П.:
  • Если у предпринимателя есть своя печать, он сам себе выдаёт справку с места работы. Если печати нет, то предоставляется справка с места работы без печати (место М.П. прописывается – печать не предусмотрена), а так же налоговая декларация.
  • Необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации предпринимателя + свидетельство о постановке на налоговый учет предпринимателя.
  • СТУДЕНТЫ (старше 18 лет на момент начала тура):
  • Справка с места учебы (указывается адрес, телефон учебного заведения, а так же печать)
  • Копия студенческого билета
  • По желанию выписка / справка с банковского счета (см. выше)
  • Предоставляется в обязательном порядке комплект документов от спонсора (см.ниже)
  • ПЕНСИОНЕР:
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка / справка с банковского счета (см. выше) или же комплект документов от спонсора (см.ниже)
  • КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ СПОНСОРА (датирован не более 40 дней до момента начала тура)::
  • Спонсором может выступить только ближайший родственник
  • Спонсорское заявление
  • Финансовая гарантия спонсора (см. выше). Для спонсора минимальный среднемесячный заработок должен составлять не менее 25 тыс. рублей
  • Документ, доказывающий родство спонсора

5. РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ:

  • Копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта. Строго 2 разворота на лист А4.
  • Если у туриста нет прописки в российском паспорте, то необходимо предоставить регистрацию в регионах РФ, которая действительна 3 месяца до момента начала тура и 3 месяца после окончания тура.

6. ОРИГИНАЛЬНАЯ АНКЕТА КОНСУЛЬСТВА 

Оставить заявку
Имя *
Телефон
Email *
Сообщение



Наши партнёры